Génial pour accompagner le café ! |
Bonjour,
Envie d'une gourmandise ?
Cherchez plus !
J'ai ce qu'il faut !
Et si on n'aime pas le chocolat café,
on met que du chocolat noir, ou au lait, ou que du chocolat blanc
Ingrédients : pour 1 à 2 mugs selon la grandeur
30 g de beurre
30 g de chocolat café
20 g de sucre
1 oeuf
4 càc de crème fraîche épaisse
60 g de farine
1/2 càc de levure chimique
Préparation :
Je fais fondre le beurre avec le chocolat café dans un bol au micro-ondes pendant 30s programme décongélation.
Dans un autre bol, je mélange le sucre, l'oeuf, la farine, la levure chimique et la crème fraîche.
J'ajoute mon chocolat et le beurre.
Je verse la pâte dans le mug et je fais cuire 2 min puissance 7.
Bonne gourmandise ! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire