Dans un plat avec couvercle allant aux micro-ondes (pour moi, pyrex), j'y verse :
- 300 g de blancs de poulet coupés en morceaux
- ½ chorizo doux coupé en rondelles
- ½ poivron rouge et ½ poivron vert coupés en dés (ou des dés de poivrons surgelés)
- 300 g de riz long à cuisson 10 min
- 100 g de petits pois surgelés
Dans une casserole, je fais un bouillon en mélangeant :
- 600 ml d’eau bouillante + 1 cube de concentré volaille
- 2 tubes de safran
- 50 ml d’huile d’olives
- Sel et poivre
Je mêle le bouillon au mélange, puis je fais cuire aux micro-ondes 15 min puissance 750 watts.
J'ouvre et j'ajoute
- 300 g de fruits mer surgelés (j’utilise ceux de Thiriet que je décongèle au frigo dès la veille)
- ou 150 g de moules et 150 g de crevettes décortiquées.
Source : Recette Tupperware
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