Bonjour,
Après avoir mis la recette de base du pudding,
voici une variante avec des framboises surgelés de mon jardin.
Après avoir mis la recette de base du pudding,
voici une variante avec des framboises surgelés de mon jardin.
Ingrédients :
200g de pain rassis ou plus
1/2 litre de lait
75g de beurre
100g de cassonade ou sucre
3 oeufs
2 càs de confiture de framboise
100 g de pépites de chocolat
50 g de pistache concassées
Préparation
Je préchauffe le four à 160°
Je fais tiédir le lait avec le beurre, puis j'y ajoute le pain émietté ; je réduis ensuite au robot en mixant.
Je bats les oeufs avec le sucre et je les ajoute au mélange lait / pain : je mélange
Je verse la confiture, les pépites de chocolat et les pistaches.
Je mélange à nouveau.
Je mets le tout dans un moule à tarte.
Je fais cuire pendant 45 min (vérifier votre cuisson à la pointe du couteau, selon votre four cela peut nécessité 15 min de cuisson en plus, tout au plus )
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire