Bonjour
Voici une recette que j'effectue en 2 cuissons,
dans l'Ultra Plus de Tupp,
mais que je faisais avant de l'avoir
dans un plat en pyrex avec un couvercle.
Ingrédients
1 kg de boeuf bourguignon
2 oignons
1 échalote
2 gousses d’ail
20 cl de bière blonde
3 càc de fond de veau
Herbes de Provence
1 boîte de concentré de tomates
Préparation
Emincer les oignons, l’échalote, les gousses d’ail et les déposer
au fond de l’ultra plus.
Dans un bol, mélanger la bière blonde avec le de fond de veau
Verser ce mélange dans l’ultra plus
Saupoudrer d’herbes de Provence
Mettre le bœuf bourguignon coupé en morceaux.
Mettre au four pendant 1 heure 30 (thermostat 6)
Ajouter le concentré de tomate.
Laisser pauser pendant une nuit.
Le lendemain, faire cuire 30 min à 1 h selon si la viande est cuite ou pas. Elle doit être filandreuse.
Source : Tupperware
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