Bonjour,
J'accompagne ce plat avec une viande grillée
mais ça m'arrive de le servir seul, juste gratiné avec un peu de fromage.
mais ça m'arrive de le servir seul, juste gratiné avec un peu de fromage.
Je le fais dans un moule à cake,
mais aussi dans un plat rond
ou alors en individuel dans des petites terrines, comme ici.
Ingrédients : pour 4 personnes
1 chou fleur
2 oeufs
20 cl de crème fraîche ou crème de soja
1 càc de curry
1/2 càc d'herbe hachée du jardin : persil, ciboulette, basilic, ail...)
sel et poivre
Préparation
Je fais cuire le chou fleur en bouquet dans une cocotte d'eau salée.
A la fin de la cuisson, je l'égoutte et je l'écrase à la fourchette.
Je le mélange aux autres ingrédients : oeufs, crème, curry, herbes, sel et poivre.
Dans un moule à cake beurré ou huilé, je verse le mélange et je cuis au four préchauffé 210°C pendant 20 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire