Menus du 23 au 29 mai 2016
Lundi soir
Carottes râpées aux raisins secs
et vinaigrette au citron
Fromage blanc de brebis
aux morceaux de fruit du panier
et aux miettes de gâteaux secs (Petit Beurre)
et vinaigrette au citron
Fromage blanc de brebis
aux morceaux de fruit du panier
et aux miettes de gâteaux secs (Petit Beurre)
Mardi soir
Salade de tomates à la ciboulette et persil
Salade de concombre à la crème aillée
Fromage du plateau
Salade de tomates à la ciboulette et persil
Salade de concombre à la crème aillée
Fromage du plateau
Mercredi soir
Galettes de blé noir à la fondue de poireaux
Cornet de glace
Jeudi soir
Salade à l'assiette
(Salade verte, tomate, feta au basilic, thon à la tomate, tomate confite)
Yaourt maison
Cornet de glace
Jeudi soir
Salade à l'assiette
(Salade verte, tomate, feta au basilic, thon à la tomate, tomate confite)
Yaourt maison
Vendredi soir
Araignée mayonnaise
Gâteau à la banane et noix de coco aromatisée*
Araignée mayonnaise
Gâteau à la banane et noix de coco aromatisée*
Samedi soir
Des invités
Toasts aux rillettes de sardine et maquereaux grillés
Quiche sans pâte brocolis et roquefort
Tarte à la tomate et au thon
Salade verte
Glace feuilletée au citron et fruits exotiques
Des invités
Toasts aux rillettes de sardine et maquereaux grillés
Quiche sans pâte brocolis et roquefort
Tarte à la tomate et au thon
Salade verte
Glace feuilletée au citron et fruits exotiques
Dimanche soir
Restes du frigo
* Recette à venir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire