Bonjour,
Une salade espagnole mais qui pourrait être portugaise aussi.
Juste un truc en plus :
faire revenir l'ail et le chorizo quelques minutes dans une poêle :
c'est encore meilleur !
Ingrédients : pour 4 personnes
750 g de pommes de terre cuites
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
75 g d'olives noires
250 g de chorizo
1 gousse d'ail
4 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre balsamique
sel et poivre
Préparation
J'épluche les pommes de terre et je les coupe en rondelles.
Après avoir lavé et épépinés les poivrons, je les taille en lanières fines.
Je tranche le chorizo en rondelles.
Je presse l'ail que j'ajoute à la sauce vinaigrette faite avec l'huile d'olive, le vinaigre, sel et poivre.
Je dispose tous les ingrédients dans un plat creux et j'arrose de la sauce.
A servir aussitôt
Bon appétit !
Source : Revue Femme Actuelle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire