lundi 22 février 2016

Petites terrines de poisson aux légumes avec sa sauce curry




Bonjour,
Une recette de poisson que j'ai faite avec mes terrines Tupperware, 
mais on peut bien les faire aussi avec d'autres moules.

Ingrédients : pour 2 personnes

2 filets de poisson sans arête (cabillaud, lieu, saumon...)
120 g de brocolis
40 g de petits pois 
30 g de poivrons en dés
1 oeuf
2 fois 50 ml de crème liquide
2 ml de curry ou plus selon les goûts
persil
sel et poivre

Préparation

Je fais cuire les petits pois et les brocolis à l'eau bouillante pendant 5 - 10 min ; ils doivent rester croquants.

Je coupe en petits dés .

Dans un saladier, je mets les filets de poisson coupés en dés, les légumes cuits, les poivrons, le persil haché, 50 ml de crème et l'oeuf. Je sale et je poivre. Je mélange le tout et je verse dans les mini terrines (tupperware).

Je les fais cuire au four préchauffé à 160°C pendant 20 min couvert puis 20 min découvert.

Pendant ce temps-là, je fais la sauce curry en mélangeant le curry et 50 ml de crème liquide que je fais chauffer.  

Et voilà, un super plat de poisson que je sers avec une salade verte.

Bon appétit !


Source : inspiration Tupperware
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