Promis ! Avec elles, personne ne pleure comme "une madeleine" ! |
Bonjour à tous,
Aujourd'hui c'est dimanche !
Et sur mon ancien blog, j'avais une habitude le dimanche à 9h :
Et le hasard a fait qu'aujourd'hui, je publie 2 recettes puisque je participe aussi à un autre échange.
Celui de la Ronde Inter Blogs
D'ailleurs vous trouverez la recette que j'ai publiée ici
Celui de la Ronde Inter Blogs
D'ailleurs vous trouverez la recette que j'ai publiée ici
Pour revenir à "Un Tour en cuisine" et pour ne pas vous mentir,
ce site se meurt : Miss Cuisine qui s'en occupait a été contraint d'arrêter.
Voici ici le pourquoi du comment.
ce site se meurt : Miss Cuisine qui s'en occupait a été contraint d'arrêter.
Voici ici le pourquoi du comment.
En attendant, je suis allée rendre visite à Philo du blog "Les Fourneaux de Philo" où j'ai trouvé une recette de madeleine délicieuse.
Et Calinhorely du blog "J'ai toujours aimé le jaune moutarde" est venue chez moi pour trouver une recette.
Ingrédients
60 g de sucre
75 g de farine tamisée
1 càc de levure
1 oeuf
60 g de beurre salé
1 càc de fleur d’oranger
Préparation
Je préchauffe le four à 200°.
Au micro-ondes, je fais fondre le beurre.
Dans un saladier, je mélange au fouet l’oeuf avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
J’ajoute la farine et la levure. Je mélange.
Je verse le beurre fondu et la fleur d’oranger.
Dans les moules à madeleine, je verse la pâte et j’enfourne pour 7 min à 200° puis 5 min à 180°.
Quand elles sont cuites, j’attends un peu qu’elles refroidissent pour les démouler.
La prochaine fois, je mettrai la pâte une 1/2 heure au frigo ; ça permet de les faire plus gonfler
La prochaine fois, je mettrai la pâte une 1/2 heure au frigo ; ça permet de les faire plus gonfler
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