dimanche 4 octobre 2015

Panna cotta à la framboise



Bonjour,

Voici une recette que j'ai trouvé sur la blogosphère mais je ne sais plus ou...

Très bon ce dessert et surtout avec les framboises de mon jardin




Ingrédients

- 50 cl de lait concentré non sucré
- 40 g de sucre
- 1 càc d'agar agar
- une trentaine de framboises
- coulis de framboise

Préparation

- Mettre le lait dans une casserole.
- Délayer l'agar agar dans le lait
- Ajouter le sucre
- Faire bouillir le tout.
- Verser dans des ramequins et y mettre 5 framboises dans chaque ramequin
- Laisser refroidir et mettre au frigo.

- Démouler et verser du coulis sur la panna cotta.

Ce dessert peut être fait avec d'autres fruits et son coulis qui va avec : abricots, fraises, mûres...
Mais on peut faire aussi avec un coulis de chocolat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...